МБОУ "СОШ №12"
г. Усолье-Сибирское, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано горячее питание в виде завтраков и обедов для обучающихся 1-11 классов.
    Утвержден график работы школьной столовой.
    Классные руководители 1-11 классов обеспечивают максимальный охват горячим питанием обучающихся классов и ведут ежедневный контроль посещаемости учащимися школьной столовой с соблюдением санитарно-гигиенических норм и культуры приема пищи. Ведут просветительскую работу с родителями и обучающимися о пользе горячего питания.
    С сентября 2020 года в МБОУ «СОШ №12» организовано бесплатное питание для всех учащихсят с 1 по 4 класс, двухразовое питание для учащихся с ОВЗ и детей-инвалидов, продолжают бесплатно питаться учащиеся 5-11 классов из малообеспеченных и многодетных семей, дети участников СВО.
    Ответственным лицом за ведение документации по организации школьного назначена учитель начальных классов  Митюкова Виктория Михайловна.

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    12:30после 5-го урока
    9г/к 10а 10б 11а 11б
    Вторая смена
    14:20понедельник после 1-го урока
    14:20вторник-пятница после 3-го урока
    00:00

    В школе нет диетического питания

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie